我的世界坡罐 发表于 2023-7-17 18:03:52

小黑论坛携带版全版本已发起下载链接

蓝奏云下载
https://wwr.lanzoui.com/b04e2ju3i 密码giuy
———————————————————————————————————
注意∶1.如果您的手机安装器显示有毒,请打开MT管理器为软件优化2.(Android4.0.6+)32位3.弹出证书错误弹窗的时候,不用急着喷。点击确定把它点消失就行了4.部分Android手机,比如pixel3,4Android7.1不支持32位应用。还有不要点太快,因为可能会闪退
———————————————————————————————————
部分更新
小黑论坛4.2.3测试版已推出,增添侧滑栏小游戏🎮功能,请查看上面蓝奏云链接
小黑论坛4.3测试版已推出,增添侧滑栏Minecraft网页版功能,请查看上面蓝奏云链接...
------------------------
警告:在Android高版本系统时,复制网页里的文本可能会闪退(比如Android9、10、11等)
官网:http://blmcpia.game.blog/
{:7_318:}不闪退版(小黑论坛Pro)
下载链接在下面{:7_414:}{:7_414:}

scpspw 发表于 2023-7-28 15:15:39

真不错,真不错

HLOE114514 发表于 2023-7-30 10:15:24

要是这个能下载就可以了

我的世界坡罐 发表于 2023-7-31 21:56:52

HLOE114514 发表于 2023-7-30 10:15
要是这个能下载就可以了

下载?不是发你下载链接了吗?

HLOE114514 发表于 2023-7-31 23:12:58

我的世界坡罐 发表于 2023-7-31 21:56
下载?不是发你下载链接了吗?

说错了 意思就是要是能下载这里面的模组文件就可以了

江挽 发表于 2023-7-31 23:26:38

ios的有吗

我的世界坡罐 发表于 2023-8-27 16:22:08

江挽 发表于 2023-7-31 23:26
ios的有吗

对不起,没有,只有安卓版
页: [1]
查看完整版本: 小黑论坛携带版全版本已发起下载链接