DL_CN 发表于 2023-7-24 10:23:47

[1.19+]Saint Seiya Addon

附加包根据同名动漫“Saint Seiya”制作
制作者:KingMF
来源:9minecraft

介绍和教程
part1

刚进入世界时,你会拥有三个物品

从左数第一个可以生成结构,里面有三个npc

在手中拿着第二个物品长按可以获得一个星座物品,随机获得

数字牌长按随机生成模组里的一个生物
击败后会掉落金币,???,还有数字牌
生成生物的顺序从右到左依次是

你可以跟以下人物进行交换:
大师会把星座物品换成你的盔甲

水晶骑士这个NPC负责给你银甲

如果你对自己的选择感到不满意,在工作台中把自己抽到的星座换成“reset”
之后再找到“dokho”进行交换

part2

将合成的箱子长按放到地下,对着箱子右键或者长按打开箱子,自动穿上盔甲,你也可以随时脱下来,如果您因为S亡导致特殊效果消失的话请长按把盔甲穿上重新获得特殊效果

可以在工作台里把盔甲重新合成箱子

结构

第一个结构是倒的柱子,中间有一个特殊的方块,在生存模式下,将它打碎产生出来一个NPC

击败NPC会掉落以下物品之一
碎片可以用于合成新的黄金盔甲

下面的NPC会帮你把碎片转化成黄金盔甲

由于信息量太大,部分信息无法展示

建议去原帖下载,没有能力请在下方下载

**** Hidden Message *****

Linexic 发表于 2023-7-24 14:56:27

感谢分享

DL_CN 发表于 2023-7-24 16:36:42

Linexic 发表于 2023-7-24 14:56
感谢分享

对了,你能帮我看一下怎么样才能汉化这个附加包吗?
这个附加包好像和其他的不一样

Linexic 发表于 2023-7-25 00:03:42

Lucario 发表于 2023-7-24 16:36
对了,你能帮我看一下怎么样才能汉化这个附加包吗?
这个附加包好像和其他的不一样 ...

好的我私信你我的QQ或者在这个贴下跟我发截图

asd12asd 发表于 2023-7-25 04:20:42

感谢分享

粉红老爷爷 发表于 2023-7-26 23:18:31

{:10_688:}

wukkkkk 发表于 2023-7-28 13:43:55

流年似水

yxx070723 发表于 2023-7-29 11:57:02

shvzhzvhzbshbsgs

DL_CN 发表于 2023-7-29 16:15:27

给我火,三遍啊三遍{:12_863:}

民族长 发表于 2023-7-29 19:36:20

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [1.19+]Saint Seiya Addon