搬运喵 发表于 2022-8-19 14:29:43

【1.17-1.18】连锁wei矿 VeinMiner

有了这个插件,你可以省去在采矿时一个接一个地切碎矿石块的麻烦,开采一个矿石就足够了,这样其他矿石就可以单独破碎,从而快速获得物品和xp。

• 如何使用插件?

你只需要手里拿着任何类型的鹤嘴锄,蹲下,然后你只需要打碎矿石,其他矿石块就会连锁反应。

• 你必须知道的事情:

“VeinMiner” 将处理除古代碎片以外的所有矿石,因为这种矿石是少量产生的。

如果你不蹲伏,矿工将无法工作。

它只对生存有效 (我希望这是显而易见的)

当使用该能力时,“效率” 和 “财富” 魅力将不起作用。

屏幕中央会出现一个小十字,这仅对触摸设备有用。

• 仅适用于使用触摸控制的移动设备:

当弯腰并手里拿着鹤嘴锄时,所有安装插件的设备的屏幕中央都会出现一个小十字架,此交叉仅在使用触摸控制并禁用分割控制的移动设备上有用,这个十字将指示在哪里打破矿石,以使插件正常工作。

效果99: 我建议在移动设备上激活分割的控件,但这不是必须的,因为我添加了那个小十字架,以指示玩家在哪里指向打破矿石。

我再说一遍,你只需要蹲伏,手里拿着鹤嘴锄,打碎一个矿石,这样其他的矿石块就会自动打碎。

效果99: 之前和之后我打碎的一些矿物块的截图。

* 激活选项 “假日创建者功能”,以使插件正常运行。

提取码:
**** Hidden Message *****

CT_ice_tofu 发表于 2022-8-19 14:35:04

搬运的时候,有些词语可以改一下(doge)
符合我们这边的认知
财富?    时运?

XiaoXiLei 发表于 2022-8-19 14:47:31

这么水的帖为什么不删掉

lll666 发表于 2022-10-28 16:05:40

我去试试毒熊弟们

花路 发表于 2022-12-9 10:06:03

哈哈哈哈哈哈哈

谢谢xx 发表于 2022-12-9 18:53:39

不想吃老鼠的猫 发表于 2022-12-10 14:09:20

emmm
这机翻……
addon我拿走了https://www.blmcpia.com/source/plugin/ahome_horn/image/smiles/2.png

苍螭 发表于 2022-12-18 19:25:34

不错哈哈哈

DOOM 发表于 2022-12-25 12:02:43

小黑论坛感谢有你

eleven159啊! 发表于 2023-1-30 15:51:51

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【1.17-1.18】连锁wei矿 VeinMiner