Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛

标题: 【寒假活动】谈谈你对论坛的感想 [打印本页]

作者: 大坡塘    时间: 2023-1-1 19:54
标题: 【寒假活动】谈谈你对论坛的感想
在本帖中你可以回复

1.祝愿论坛的话
2.对论坛的感想
3.氵

作者: missuds    时间: 2023-1-1 20:08

我的感想是;人数多!论坛热闹!人和有友善!不会让管理员当忧!
作者: portedboar44215    时间: 2023-1-1 20:17
1.我希望论坛有朝一日可以像隔壁一样出名
2.感想:论坛虽然人数较少,但是每个人都很热情(尤其是站长)
3.嗯哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: BPine    时间: 2023-1-1 20:48
我希望可以有更多人知道我们
希望论坛可以越做越好
呜呼~
作者: 千古罪人零    时间: 2023-1-1 21:51

我的感想是论坛越做越大,还有一个就是看站长女装
作者: 持笔化仙    时间: 2023-1-2 09:40
我希望,咱们论坛做大做强,在新的一年里,名气越来越大
作者: 6281x块    时间: 2023-1-2 14:05
1、希望越来越热闹,依靠论坛现有人数没问题
2、这是个很好的论坛(废话
3、eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee晚上好晚上好晚上好
作者: FoldedPine90448    时间: 2023-1-2 15:22
虽然刚来论坛,但还是要祝福大家在新的一年越来越好
作者: 我的水世界    时间: 2023-1-2 17:43

希望论坛少被攻击
以及,站长真的很活跃
(还有,希望小黑轨道交通和论坛一起蓬勃发展(雾))
作者: 像猫的猫    时间: 2023-1-5 18:03
希望论坛越办越好!
作者: 鸡蛋    时间: 2023-1-13 09:56
希望论坛越来越热闹
(来这我就是看怕纸和这位站长谁先女装)
作者: FoldedBaton3698    时间: 2023-1-15 01:21
我认为,小黑论坛挺好,人还行,不多不少,活跃的人也挺多,氛围好,小鬼少,人均素质和苦力怕论坛几乎相等(都还可以)
有较大的进步空间,继续努力
作者: 像猫的猫    时间: 2023-1-16 20:11
感觉人虽然少,帖子不多,但是很友善,很亲切~
作者: huang    时间: 2023-1-17 12:58
感觉就是一个聊天场所,所有人因为Minecraft在一起聊天,感觉mod没苦力怕论坛多
作者: DL_CN    时间: 2023-1-18 08:12
希望论坛越来越活跃,入坛的人越来越多,早日达到1919810人
作者: 夜影风蓝    时间: 2023-1-18 22:07
希望论坛越来越好,快点出名
作者: wuw111    时间: 2023-2-1 16:24
在当前在线114,历史在线514人的好日子里,祝论坛越来越好

欢迎光临 Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛 (https://www.blmcpia.com/) Powered by Discuz! X3.4