Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛

标题: 【诗词书画】板块规定丨发帖模板 [打印本页]

作者: 千古罪人零    时间: 2023-1-4 13:09
标题: 【诗词书画】板块规定丨发帖模板

[wyy=1]1990743306[/wyy]
引言
欢迎来到小黑论坛诗词书画版块,在这里,您可以尽情的浏览和创作各种文章和小说。但是在您浏览和创作之前,您先用不到两分钟的时间里浏览一遍本版版规(定制小说请前往你问我答板块)
——诗词书画版块
小黑论坛

发帖要求
1-1.本版为诗词书画版块,请勿发布任何与本版块无关的帖子和内容。【违者帖子移动至相关版块或删除】

1-2.发布帖子时请填好分类信息必填内容。【违者先进行提醒,在24小时内未整改,其发布的帖子移动至回收站】

1-3.请勿剽窃,转载小说(文章)须注明原作者及原贴地址。【违者先进行提醒,在24小时内未整改者,其发布的帖子移动至回收站】

1-4.完全相同的帖子请勿多发。本站不支持发布任何的零字节帖子。【违者进行警告,并删帖处理】

1-5.小说(文章)内禁止出现色情、引战、涉政以及过于血腥、过于恐怖的内容(以上版主会审核后判定)。【违者进行警告并删帖处理】

1-6.发布的小说(文章)禁止过于敷衍,简单【违者根据情况扣除积分并移动至回收站】

1-7.帖内带有音乐的请在标题注明[BGM]。【违者强制编辑,多次违规者根据情况扣除绿宝石】

1-8.由版主进行更改的,将扣除1-10绿宝石进行提醒。

回帖要求
2-1.本版允许轻度灌水,请不要多次发布无意义的回复。【根据情况处理灌水,违者将进行警告并扣除绿宝石】
2-2.请勿在回复区违规宣传、发布违法不良信息。【违者屏蔽其回复,情节极其严重者封禁账号处理】

发帖模板
标题:
[原创/半原创/转载]<文章或小说名称>

正文:
排版要简洁易懂,其他根据自己所想进行创作。

如果您有问题,请在本帖下回复,并@零。

[spoiler]【2023.1.4】更新1-9条,被移动至回收站的帖子可以在下面@零并进行恢复后修改,对于未修改恢复(24小时内)的帖子将再次移动至回收站并标记【不可恢复】前缀。[/spoiler]
作者: CN_YYDS    时间: 2023-1-6 12:44
呦呵不错嘛,还当上版主了嘛,不错哦
作者: 千古罪人零    时间: 2023-1-6 12:45
CC君大大 发表于 2023-1-6 12:44
呦呵不错嘛,还当上版主了嘛,不错哦

现在才看到?
作者: 6281x块    时间: 2023-2-2 00:33
那个,翻译官方文章可以发这里嘛@零
作者: 千古罪人零    时间: 2023-2-2 07:58
块神君Judoge 发表于 2023-2-2 00:33
那个,翻译官方文章可以发这里嘛@零

可以,随便啊,只要不违规就行了
作者: 狐狸小姐    时间: 2023-2-5 23:35
字数有限制吗???
作者: 千古罪人零    时间: 2023-2-5 23:46
狐狸小姐 发表于 2023-2-5 23:35
字数有限制吗???

无限制,想写多少就多少,但不能太少啊
作者: 狐狸小姐    时间: 2023-2-6 10:43
零 发表于 2023-2-5 23:46
无限制,想写多少就多少,但不能太少啊

哦明白了
作者: 用户名.txt    时间: 2023-3-26 00:46
能发图文帖吗?
作者: 千古罪人零    时间: 2023-3-26 10:02
用户名.txt 发表于 2023-3-26 00:46
能发图文帖吗?

没有明确规定,应该是可以

欢迎光临 Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛 (https://www.blmcpia.com/) Powered by Discuz! X3.4