Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛

标题: [话题活动]寒假里各位都干嘛? [打印本页]

作者: 6281x块    时间: 2023-1-25 03:26
标题: [话题活动]寒假里各位都干嘛?
来点人罢,不然我就要开小号自导自演了(雾

虽然之前冰箱开过一个活动但现在依旧那么多宝石没人拿
那就来俩引进隔壁陈年技术()

话题:寒假里各位都在干嘛?

规则
-每个与此话题有关的评论会按照内容奖励40~2023宝石(暂定,宝石跨层还是很严重),附带图片会随机奖励1~10人气,单个用户可参加两次,相隔时间不得小于7天
-可发MC相关也可以无关

作者: portedboar44215    时间: 2023-1-25 07:51
写网站、搭网盘、调教AI绘画、写作业、上课
作者: 鸡蛋    时间: 2023-1-25 09:01
阳了,写作业,背书,玩苦力怕论坛,玩小黑论坛,玩网易版,玩抖音,尝试制作mod,无了
作者: 我的水世界    时间: 2023-1-25 10:13

(终于把加粗取消掉了
永远的屑作业屑作业屑作业,看论坛,看B站,偶尔玩会儿MC(没什么人联机所以瞎造造建筑),搞一些轨道交通什么的,弹弹钢琴,找找写作灵感(雾,以及真的很期待丸子性转小故事的后续),就没了
暑假会丰富亿点(可以说以前想做的事情全堆到暑假了,就是不知道能不能全部完成,对我这种人来说有点困难),包括,比如说,去去青岛什么的(
作者: 千古罪人零    时间: 2023-1-25 11:16
没有在干嘛,整个寒假自己和自己聊天
作者: DL_CN    时间: 2023-1-25 11:41
写作业,做地图,撅人
作者: CN_YYDS    时间: 2023-1-25 11:59
像个死宅似的天天在家待着呢(主要还是生病了,要不是生病了,我感觉我可以去玩山玩水的
作者: 小永高吖    时间: 2023-1-26 20:42
看b站,玩mc,玩星露谷物语,处理自己的网站一些杂七杂八的问题,就比如下面那个

附带一张吐槽chrome的图

[attach]3503[/attach]
作者: CH_6014    时间: 2023-1-27 01:19
有事的时候有事(),没事的时候就睡觉或者看看B站、苦黑两坛、thbwiki、backrooms wiki。或者帮朋友在wikidot上捣鼓捣鼓网站之类的,mc里几个建筑还未完成,前几天出了趟远门,这是感觉还行的一张照片

登录/注册后可看大图

作者: miracle_man8491    时间: 2023-1-27 13:24
睡大觉(bushi
逛苦坛黑坛教育版论坛、写作业、看看Veka的延迟照明着色器和GLSL光影有没有更新、上B站和MC官网查看渲染龙和1.20的最新进展、时不时玩玩MC、看看电视、捣鼓家里的旧电脑等等
(还有就是被我爸的呼噜声吵得整晚失眠,只能白天补觉,本来我爸和我妈是睡一间房的,但是我妈不愿意开暖气,然后我爸就来我房间和我睡了
作者: 像猫的猫    时间: 2023-1-28 10:01
感冒了,睡了一下午
去我爷爷家,赶集,办丧事,放烟花(实际上有更多,因为网络问题发不出太多)
写作业,看苦/黑坛,做皮肤,转载皮肤

作者: 6281x块    时间: 2023-1-29 17:09
没人吃免费的午餐(?)了嘛,那我来
拿主子的手机拍照算吗(雾
作者: 2769790592    时间: 2023-1-30 11:18

欢迎光临 Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛 (https://www.blmcpia.com/) Powered by Discuz! X3.4