Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛

标题: 【1.19+】【授权转载】崩坏3rd-意识的律者 [打印本页]

作者: 翠娥    时间: 2023-1-27 15:55
标题: 【1.19+】【授权转载】崩坏3rd-意识的律者

这个插件将角色“The Herrscher of Consciousness”带到了 Minecraft!如果你是 Honkai 和 Minecraft 的粉丝,你应该试试这个插件!使用此插件,您可以变成强大的 Herrscher 并进行战斗!
[attach]258634[/attach]

要变成 herrscher,您需要在您的物品栏中找到该物品(目前您只能在创造模式下获得该物品)。握住它,你就会成为律者

登录/注册后可看大图
她有 3 种模式,刀片、长矛和锁链,与屏幕上的 3 种 UI 相匹配。你可以偷偷摸摸地打地面来改变模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
剑模式
(第一张图是该模式下的普通攻击,第二张图是该模式下的特殊技能,可以长按/右键使用,不同模式有不同的技能。)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
枪模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
链刃模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
每次击中目标,操作栏中的 SP 都会增加。当你的SP较高,或等于125时,你可以潜行长按/右键使用终极技能。使用技能后会进入律者模式,持续10秒。在这 10 秒内,您会变得更强壮、更有力量。潜行长按/右键使用律者技能,长按/右键斩击目标。

登录/注册后可看大图
(终极技能的动画)
律者状态下的普通攻击

登录/注册后可看大图
意识律者的一些技巧:

登录/注册后可看大图
特殊技能

登录/注册后可看大图

视频
[bilibili]https://www.bilibili.com/video/BV1j8411H7kT/?spm_id_from=333.999.0.0[/bilibili]

授权图
[spoiler][attach]3507[/attach][/spoiler]

作者的哔哩哔哩的页面
[attach]3508[/attach]

下载

作者: Linexic    时间: 2023-1-27 15:55
我做这个沙发吧
作者: 和合喝呵    时间: 2023-2-1 20:42
感谢楼主
作者: kkdufjeyx11    时间: 2023-3-24 22:48
感谢分享
作者: 无数个小号    时间: 2023-7-23 05:00
太酷了
作者: 粉红老爷爷    时间: 2023-7-27 00:09
Good!!!
作者: mc697    时间: 2023-7-27 13:22
感谢分享
作者: 青蛙    时间: 2023-7-27 14:33
感谢楼主
作者: 惠经业pl    时间: 2023-7-27 18:07
感谢分享
作者: 陷月本月    时间: 2023-7-27 18:27
xjhdjdjfdgjxkgdkydktd
作者: 丁毅    时间: 2023-7-29 11:35
作者: 龙轩昂    时间: 2023-7-29 13:50
感谢分享
作者: 千古罪人零    时间: 2023-7-29 14:29
翻译错了,不是“The Herrscher of Consciousness”是“Herrscher of Sentience”
作者: 1145sf    时间: 2023-8-3 18:08
作者: 爱van原神    时间: 2023-8-4 21:29
我将,扭转万象
作者: 奈布    时间: 2023-8-4 22:52

作者: 南下Pro    时间: 2023-8-20 15:04
6牛哟,谢谢你了
作者: 米三喵    时间: 2023-9-24 14:17
么么么么么么

欢迎光临 Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛 (https://www.blmcpia.com/) Powered by Discuz! X3.4