Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛

标题: 脑子好痒!感觉要长脑子;真好用~ [打印本页]

作者: CN_YYDS    时间: 2023-2-6 18:59
标题: 脑子好痒!感觉要长脑子;真好用~

当有人因为拿到了你需要的东西,你想要,于是你就抢了过去,对方问你为什么,你可以这样回答:

[attach]3738[/attach]

登录/注册后可看大图

有个人天天刁难你,嫉妒你的才华,或者别的东西,但是有一天你胜利了,而对方没有胜利,你可以这样嘲讽TA:

[attach]3733[/attach]

登录/注册后可看大图

有时候你觉得某一件事情很好,或者说视频,图片,资源等等好,可以这样回答:
[attach]3735[/attach]
或者说:
[attach]3736[/attach]

登录/注册后可看大图

当你觉得很感动时或者说“感动”时可以这样回答:

[attach]3729[/attach]

登录/注册后可看大图

当有人向你贿赂,或者说做一下对你好的事情,比如说前女友要求你复合,但是你不同意,你可以这样回答:

[attach]3734[/attach]

登录/注册后可看大图

当你比较讨厌的人辱骂你或者说做一些对你不好的事情时可以这样回答
当然也可以用在你认为非常帅气NB的时候。
[attach]3732[/attach]

登录/注册后可看大图

当你觉得你的朋友或者说陌生人其他人,说谎了,可以这样回答:
[attach]3730[/attach]

登录/注册后可看大图

如果你讨厌TA,TA故意找茬,你可以这样鄙视TA:
[attach]3731[/attach]
或者这样:   
[attach]3737[/attach]

图片均来自网络,所以说……不要在意水印啊。
点击即可下载全部图片~方便及啦~
密码:666

上面是图片,下载就可以用了~还有要解压食用哦~

作者: 千古罪人零    时间: 2023-2-6 20:06
你小子刑啊
作者: CN_YYDS    时间: 2023-2-6 20:12
《点名批评》
作者: 6281x块    时间: 2023-2-6 21:50
无言之美(雾

欢迎光临 Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛 (https://www.blmcpia.com/) Powered by Discuz! X3.4