Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛

标题: [1.19]异形(addon)(转载) [打印本页]

作者: DL_CN    时间: 2023-3-3 22:29
标题: [1.19]异形(addon)(转载)

原文章:
当我还是个孩子的时候,我记得看了1979年的经典电影《异形》,这是一次我永远不会忘记的经历,我很害怕但很有兴趣很快看到更多,我成为了这部电影的超级粉丝,这让我在多年后的生活中创作了这个addon。

这个插件增加了4个新的生物,异形卵,抱脸虫,爆胸虫,最后是异形成体

首先,我们将从卵开始,在第一部电影中第一名船员被抱脸虫袭击之前,异形卵首先在坠毁的飞船中被发现。这是异形生命周期的第一阶段
[attach]4005[/attach]
接下来是抱脸虫,如果它感觉到周围有生命存在,它会从卵中跳出来。
[attach]4006[/attach]
下一个是爆炸虫,在被一个抱脸虫感染后,宿主很快就会“诞生”一个胸部爆炸者,你猜对了,在几个小时内从它们的胸部爆炸,最终成长为一个完整的异形
[attach]4007[/attach]
最后,大家伙更好地被称为异形,这是电影史上最知名的生物之一,目前怪物只在创意库存中可用
[attach]4008[/attach]
下载提取码↓

我的补充:
此文章为机翻和人工混合翻译
我也是异形的粉丝,我以后会用这个addon做地图
作者: CN_YYDS    时间: 2023-3-3 23:23
生异形吗,你们哥俩,哥俩,这点,an
作者: DL_CN    时间: 2023-3-4 07:55
CC君大大 发表于 2023-3-3 23:23
生异形吗,你们哥俩,哥俩,这点,an

萨日朗,萨日朗
作者: 狐狸小姐    时间: 2023-3-4 10:04
每日生异形
作者: 443506083    时间: 2023-3-4 18:07
jwjwjsjsjsjsj
作者: fish7406    时间: 2023-6-13 18:29
异形啊啊啊
作者: 臭小白    时间: 2023-6-17 12:42
作者: 翠娥    时间: 2023-6-17 14:08
感谢分享
作者: 594316922    时间: 2023-8-1 16:21
感谢楼主分享
作者: ksdb    时间: 2023-8-1 17:09
lllhsjjjxjxxjkxjx
作者: KillerQueen    时间: 2024-2-7 11:59

欢迎光临 Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛 (https://www.blmcpia.com/) Powered by Discuz! X3.4