Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛

标题: 【原创】[GW档案](虚构)(未完成) [打印本页]

作者: 夜影风蓝    时间: 2023-4-4 23:28
标题: 【原创】[GW档案](虚构)(未完成)

(推荐使用电脑板观看,手机版显示会有问题)

(目前正在重新编辑,不要查看)
[GW 档案]

—————————————————————————

在我们的世界中存在着一些令人匪夷所思的东西,正常理论难以解释,他们行动怪异,又可能会构成潜在的威胁。我们通常将其称之为“贵物”简称GW。

该档案致力于收集各种GW,并提供各种有关资料和有效应对措施等。

—————————————————————————

各种分级:

一.程度:
1.绝对安全(该GW不会有任何威胁)
2.常态温顺(该GW在正常情况下保持温顺)
3.中立态度(该GW保持中立态度)
4.受激反应(该GW可能在某条件下做出反应)
5.具备威胁(该GW在所有情况下十分危险)

二.危险等级:
1.Ⅰ     (威胁较小,或没有威胁)
2.II    (威胁偏小,具备单挑能力)
3.III    (威胁中等,具备对阵两个以上生物的能力)
4.IV    (威胁较大,具备同时应阵多个生物的能力)
5.V      (严重威胁!!!)

三.应对难度:(无详细说明)
1.简单
2.一般
3.困难
4.不可能

——————————————————————————                                          
[目录]

(暂未收录,欢迎私信投稿)

作者: DL_CN    时间: 2023-4-5 08:44
团长你就是歌姬吧
作者: 狐狸小姐    时间: 2023-4-8 10:24
投什么稿?怎么投?告诉我亿下
作者: missuds    时间: 2023-5-21 21:14
@夜影风蓝 催更!

欢迎光临 Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛 (https://www.blmcpia.com/) Powered by Discuz! X3.4