Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛

标题: 改革 [打印本页]

作者: 翠娥    时间: 2023-5-1 17:51
标题: 改革
我们站太冷清力,甚至无人问津(夸张

我认为有必要进行改革(改善)

我们站没有特色,没有引人的话题或有用的东西

不搞点小特色这站此早得沉啊(前途迷茫
我的建议是:先添加一个新的申请板块,邀请新人进坛可获得相对奖励(并且奖励足够动人

这样应该会有点动力罢

其次是加强宝石的作用,努力开发它,使它更有价值。可以兑换啥啥啥...

至于特色,我想到的是电影院……(发付费电影资源让更多人白嫖)

不知道妥不妥,反正我感觉有特色,但咱又是Minecraft网站,那又能搞什么相关与Minecraft有关的特色呢?有建议的小伙伴们欢迎提出!
作者: 狐狸小姐    时间: 2023-5-1 18:20
不错想法,看来站长大大得努力改善了呢
作者: DL_CN    时间: 2023-5-1 20:08
免费分享付费的市场模板,这肯定会吸引一堆人
作者: 小永高吖    时间: 2023-5-1 20:17
感觉可以搞多元化,加一些别的东西进来
作者: CN_YYDS    时间: 2023-5-1 20:21
是该变了,这一天天的,无人问津,像墓地一样的,有时候在线人数不超过10人,极其可怜
作者: CN_YYDS    时间: 2023-5-1 20:22
@BPine
找站长,看看他要咋干
作者: 6281x块    时间: 2023-5-1 23:03

MC破解版,各大论坛都有,没新意
服务器插件,minebbs有,估计开服务器的就都去那了
klpbbs,宣传到位,环境宽松
MCBBS,集各种好东西于一体,大佬云集,秩序井然

之前我想每周开个话题来着,开了一个,终究因为脑细胞用尽想不了一点(?)也不了了之(悲

新闻、文章翻译之类的我有时间可以做(?)但应该没几个人会去看这些不及时的旧闻罢

总不能以D绿宝石为特色罢,想不出来一点(悲
作者: 千古罪人零    时间: 2023-5-2 22:43
要不然试试做其他游戏的攻略啊讲解啊什么的
作者: 小研Y    时间: 2023-5-5 22:44
我们需要人才/团队,发布高质量内容吸引用户
还需要去其他平台宣传论坛以及站内的高质量内容(可以发布类似模组/材质/地图介绍的视频,然后放本站的链接)
如果有能力的话可以通过独家内容来吸引用户(比如拿下某某资源)

让用户感到这里非常有趣他们才会常来,可以在寒暑假举办活动,或者开设一些有意思的小玩意(比如用宝石抽奖,奖品可以设置一些道具的折扣券 VIP或者专属挂件什么的)
每周话题可以讨论当下的时事热点或社会现象

作者: 夜影风蓝    时间: 2023-5-5 22:45

咱们论坛目前资源大多数都是搬运的,数量并不多,就目前看来咱们论坛活跃的人没几个能做出优质的插件,所以可以鼓励大家做一些低创的add,材质.在这方面我建议可以做一些完善其他模组的资源,或者做出那种模块化的插件,只做一个方面并力求最好.  

另外也可以在论坛里开发整合包,基岩版的整合包一直起不来,除了硬性的限制之外主要还是大家不愿意开发还有盲目的跟风做出一堆很烂的东西.

可以在论坛开设一个整合包专区,让那些会做整合包的写一些关于模组兼容的玄学教程,以及整合包的各方面知识,也许可以改造成一个整合包论坛,毕竟在其他方面实在是拿不出手,完全没有竞争力.
作者: Linexic    时间: 2023-5-26 23:04
我去,在这里见了一大堆论坛熟人

欢迎光临 Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛 (https://www.blmcpia.com/) Powered by Discuz! X3.4