Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛

标题: 【1.16~1.19】基岩版pvp、起床战争材质深色模式V2 [打印本页]

作者: 我的世界玩家哈    时间: 2023-5-29 00:11
标题: 【1.16~1.19】基岩版pvp、起床战争材质深色模式V2
[attach]4469[/attach]

前言:

很高兴你能点进这个帖子!
这,是一个材质包,一个PVP起床战争材质包!!

[attach]4470[/attach]

我希望你们能够喜欢我制作的材质包
虽然没有太多的代码
但是
贴图还是挺好看的
为什么一定要代码呢

[attach]4471[/attach]

未经允许禁止二创、盗图。
_当然您也不能修改里面的任何图片和代码发布到其他平台,
但是您可以修改归个人使用!!!
不允许出现第二个下载链接!!!

登录/注册后可看大图

展示图片:

音乐加高清字体:

首页增加了退出游戏的按钮

修改了全景图
展示图片
[spoiler]

登录/注册后可看大图

字体高清

登录/注册后可看大图

工具

登录/注册后可看大图

食物

登录/注册后可看大图

武器

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

生存模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

盔甲

登录/注册后可看大图

矿物

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

粒子效果

登录/注册后可看大图

ui

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天空

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[/spoiler]
没有高清字体你们也知道是什么样的吧

登录/注册后可看大图

我会持续更新
感谢支持

登录/注册后可看大图

有什么意见请在评论区或私信我
我的世界基岩版pvp、起床战争材质包反馈帖

登录/注册后可看大图

V1版本

https://klpbbs.com/thread-69013-1-1.html

作者: 翠娥    时间: 2023-5-31 06:32
你有没有做Java版的?
作者: 我的世界玩家哈    时间: 2023-5-31 19:09
翠娥 发表于 2023-5-31 06:32
你有没有做Java版的?

没,做完V4后做
作者: Resurgence    时间: 2023-7-29 08:10
可以出一个1.20.X版的吗?
作者: qweasdzxcc    时间: 2023-8-3 10:24

欢迎光临 Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛 (https://www.blmcpia.com/) Powered by Discuz! X3.4