Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛

标题: 【停止维护】[开源|免费|原版向|生电]简约高清UI资源包 基岩版 [打印本页]

作者: chingy    时间: 2023-6-17 21:24
标题: 【停止维护】[开源|免费|原版向|生电]简约高清UI资源包 基岩版

[wyy=0]1407551314[/wyy]
简约高清UI资源包

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

注:该材质包里面含有其他材质包的小部分贴图、代码

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

简介:

登录/注册后可看大图

大概内容:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者:@LYL789(个人制作,无团队)

登录/注册后可看大图

已知bug:

登录/注册后可看大图

简约高清UI资源包
作者联系方式:

登录/注册后可看大图

点我前往高清UI反馈贴

登录/注册后可看大图

在原版的UI以及方块贴图上做了大量修改,对生存有极大帮助,具体内容自己下载进行体验,由LYL789制作

登录/注册后可看大图

更新日志:
V.1.0.0:上传至klpbbs
V.2.0.0:修复恢复指南针UI显示错误;更换了UI显示位置
_.3.0.0更新了副包
V.4.0.0更新了下界残骸的动态材质,更新了下界岩的材质,修复了一些已知bug
V5.0.0迎来了一个重大更新,内容过多,请自行下载体验、由于兼容问题,我们暂时移除了箱子的快速移动功能

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更新预告:

V.5.1.0将重新添加箱子快捷移动功能

V.6.0.0暂时没有思路

登录/注册后可看大图

更丰富的内容尽情期待![QQ_86][QQ_21]

登录/注册后可看大图

由于懒得拍就用旧版图片了[QQ_11]
点我前往高清UI反馈贴
[spoiler][attach]304628[/attach][attach]304627[/attach][attach]304626[/attach][attach]304625[/attach][attach]304624[/attach][attach]304623[/attach][attach]304622[/attach][attach]304621[/attach][attach]304620[/attach][attach]304619[/attach][attach]304618[/attach][attach]304617[/attach][/spoiler]

作者: 翠娥    时间: 2023-6-22 08:10
感谢分享
作者: Linexic    时间: 2023-6-22 08:50
感谢谢分享
作者: 千古罪人零    时间: 2023-7-13 16:40
感谢分享
作者: 1370479905    时间: 2023-7-13 20:36
感谢分享
作者: 乐于    时间: 2023-7-21 10:37
感谢分享
作者: 菜羽    时间: 2023-7-22 14:37

作者: 发呆的沸羊羊    时间: 2023-7-28 19:11
作者: ikumheusb    时间: 2023-7-28 20:21
作者: pcle    时间: 2023-7-28 21:55
进口老婆老婆打扰二不然怕不是被迫就是咯上班吗。
作者: 七葉    时间: 2023-8-2 08:10
小黑论坛感谢有你
作者: 114514aaa    时间: 2023-8-2 19:44
啊啊神神道道风风光光火花机
作者: 柯南    时间: 2023-8-3 21:35
作者: wukkkkk    时间: 2023-8-9 20:09
作者: 是咸鱼吖    时间: 2023-8-13 16:30

作者: cheisu    时间: 2023-9-24 22:26
阿巴阿巴
作者: 时子雨    时间: 2023-9-27 12:51

作者: 356889    时间: 2024-3-9 13:43
作者: 356889    时间: 2024-3-9 13:44
nb6666666666
作者: 356889    时间: 2024-3-9 13:46
回付6665
作者: ZCZ    时间: 2024-3-9 15:13

作者: edwardregal    时间: 2024-3-16 14:49

感谢分享
作者: 1324    时间: 2024-3-16 15:30
这对我很有帮助
作者: NAVER    时间: 2024-3-17 14:46
感谢谢分享

欢迎光临 Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛 (https://www.blmcpia.com/) Powered by Discuz! X3.4