Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛

标题: 苦力怕论坛怎么不挂梯子进入(外网IP) [打印本页]

作者: 盛世回首    时间: 2023-7-21 15:32
标题: 苦力怕论坛怎么不挂梯子进入(外网IP)
eeeeee没法下mod了😭😭😭😭
作者: 狐狸小姐    时间: 2023-7-21 15:49
苦坛维护中,暂时不能访问
作者: 6281x块    时间: 2023-7-21 23:07
猪头好像说目前没有任何访问方法
作者: missuds    时间: 2023-7-21 23:21
6281x块 发表于 2023-7-21 23:07
猪头好像说目前没有任何访问方法

你好像在隐藏什么
作者: HLOE114514    时间: 2023-7-22 09:51
抱歉 苦力怕论坛在升级维护 暂时不能访问 预计明年维护好
作者: 6281x块    时间: 2023-7-22 14:08
missuds 发表于 2023-7-21 23:21
你好像在隐藏什么

???
什么都没有(悲)
作者: 小永高吖    时间: 2023-7-22 17:40

目前貌似没用了,但可以试一下的两个法子
手机的话打开设置,点击WLAN,点击你目前正在连的wifi,之后向下找到IP设置,把默认的DHCP改成静态,找到DNS或者DNS 1(不同手机标的不太一样),之后改成1.1.1.1或者8.8.8.8或者1.0.0.1均可,之后点一下√或者保存更改一类的按钮即可
电脑的话打开目录C:\Windows\System32\drivers\etc
找到一个叫hosts的文件,用记事本打开
在最后一行回车,之后输入
43.248.96.249 klpbbs.com
之后点开左上角文件,点击保存即可
如果不行的话那就挂梯,挂梯也没用的话就老老实实等着维护完成
苦坛的qq频道,可以加进去维护完成之后会发公告的
点击链接加入QQ频道【苦力怕论坛】:https://qun.qq.com/qqweb/qunpro/share?_wv=3&_wwv=128&appChannel=share&inviteCode=20NH09Ol8xb&businessType=9&from=246610&biz=ka
作者: 缔造者    时间: 2023-7-22 23:38
HLOE114514 发表于 2023-7-22 09:51
抱歉 苦力怕论坛在升级维护 暂时不能访问 预计明年维护好

不要乱说,隔壁论坛很快就维护好了,耐心等等吧
作者: CN_YYDS    时间: 2023-7-23 22:32
预计3~7天内可以维护成功(怕纸动态说的
作者: 萨卡兹W    时间: 2023-7-27 22:11
10号开始维护,到现在都没有维护好,耐心等吧,我也是被逼的来到这

欢迎光临 Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛 (https://www.blmcpia.com/) Powered by Discuz! X3.4