Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛

标题: 玩真的了 [打印本页]

作者: 千古罪人零    时间: 2023-7-28 10:17
标题: 玩真的了
免责声明:此帖内容都是从网上搬运而来,并无恶意扭曲事实

[attach]4755[/attach]一觉醒来就看到这个,我都怀疑之前是xxx搞得了
作者: portedboar44215    时间: 2023-7-28 11:18
对于这种事,最明智的选择是不予评论
作者: 6281x块    时间: 2023-7-28 11:58
早看第一个人不顺眼了,他在年初就已经出事了,现在才处分

之前我在b站上发的东西,被叫到教务处,表层原因是骂老师,根本原因就是因为在两会期间说腐败之类的事,现在被双开,爽
作者: portedboar44215    时间: 2023-7-28 12:34
6281x块 发表于 2023-7-28 11:58
早看第一个人不顺眼了,他在年初就已经出事了,现在才处分

之前我在b站上发的东西,被叫到教务处,表层原 ...

感觉现在的学校好逆天,小学时在网上骂校长被学校开出来了,初中同学电话匿名举报也被开出来了,感觉学校已经完全掌握了学生的个人隐私
作者: 6281x块    时间: 2023-7-28 12:49
portedboar44215 发表于 2023-7-28 12:34
感觉现在的学校好逆天,小学时在网上骂校长被学校开出来了,初中同学电话匿名举报也被开出来了,感觉学校 ...

那个教导主任竟然连我QQ都知道(我没在b站透露过,虽然我QQ上没什么东西可以给他随便看,但就感觉很恶心

越是这样越代表他们有所图谋
作者: 千古罪人零    时间: 2023-7-28 12:58
6281x块 发表于 2023-7-28 12:49
那个教导主任竟然连我QQ都知道(我没在b站透露过,虽然我QQ上没什么东西可以给他随便看,但就感觉很恶心
...

这个正常,可能是你之前不小心透露了你的手机号或者是班主任给的
作者: 6281x块    时间: 2023-7-28 13:01
零 发表于 2023-7-28 12:58
这个正常,可能是你之前不小心透露了你的手机号或者是班主任给的

我的qq用的手机号是195***(这个号除了我谁都不知道),b站手机号是151***,给班主任填的是136***和151***(悲
作者: portedboar44215    时间: 2023-7-28 13:02
6281x块 发表于 2023-7-28 12:49
...

初中的老师不知为何会知道我的部分网易邮箱(不过网易邮箱没啥问题,干“好”事我都是用outlook),并且除了我自己没人知道我网易邮箱
还好初中老师都不知道outlook,不然肯定要挨处分(我的Github账号用微软邮箱注册的,有一个专门存放一些关于老师收礼和开补习班证据的仓库)

欢迎光临 Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛 (https://www.blmcpia.com/) Powered by Discuz! X3.4