Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛

标题: 苦力怕论坛要维护到九月份之前(? [打印本页]

作者: 一只MCKLP    时间: 2023-8-1 22:11
标题: 苦力怕论坛要维护到九月份之前(?

该不会是造谣罢(
[attach]5029[/attach]

[attach]5028[/attach]
[attach]5030[/attach]

[attach]5031[/attach]

原链接:https://t.bilibili.com/824817283451846711

作者: portedboar44215    时间: 2023-8-1 22:17
备案最多一个月,之前同学搞过
作者: CN_YYDS    时间: 2023-8-1 22:22
标题: (14
我从放假回家(7·14)到现在(8·1)还没有维护好,我无语了
作者: portedboar44215    时间: 2023-8-1 22:23
其实有个很好的解决方案,就是先搞个境外临时服务器和域名,然后将服务器暂时迁移等待备案完成
目前已知使用此方法的网站:穿戴星软(似乎现在仍然没有备案成功)
作者: 狐狸小姐    时间: 2023-8-1 22:28
造谣不打草稿
作者: CN_YYDS    时间: 2023-8-1 22:30
笑死,甚至那个人还造谣下周,动态说本周,到ta那就变成了下周
作者: 6281x块    时间: 2023-8-1 22:52
『我当然是信秦始皇』

作者: 水稻本尊    时间: 2023-8-2 09:11
您好,为了给各位用户提供更优质的服务,苦力怕论坛目前正依据相关法律规定向当地管局进行备案,具体恢复时间我们正在等待管局通知,感谢您的耐心等待,苦力怕论坛感谢有您!
作者: HLOE114514    时间: 2023-8-2 10:57
真的假的 ?要是真的就太好了
作者: klp    时间: 2023-8-3 13:39
Byd属于是舍在服务器上了

欢迎光临 Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛 (https://www.blmcpia.com/) Powered by Discuz! X3.4