Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛

标题: 我要报复苦力怕论坛管理员!(雾) [打印本页]

作者: 狐狸小姐    时间: 2023-8-19 15:40
标题: 我要报复苦力怕论坛管理员!(雾)
众所周知,那个管理员把我的帖子删除了关键是挖我老坟并警告我,众所周知他警告我的帖子是2022年的老帖子
挖上来就警告,我就不理解了,老帖子罢了挖上来干什么?还警告?虽然是水贴但是但是一年前的帖子了
都过去那么久了,还删除我的新帖子,就问他那里水?我就问一下“大家第一次玩的存档还记得吗?”
又不是水贴?这正经的帖子有问题吗?不单纯写什么字有投票的,所以又不算水贴?
我最近的帖子不怎么像水贴,我认真的写帖子。
他就特么的,警告我挖我老坟帖子警告我,我服了……不是水帖都警告,挖我坟帖删除警告
我……我终于明白了为什么有人要黑论坛了……所以我要报复他!(切勿相信)@portedboar44215

还有告诉你们个事情:我的一个朋友和管理员吵架因为服务器问题吵架,我的那个朋友也没说什么脏话,就在讲道理
管理员说不过,就封了他的号这合理吗?然后他就一气之下黑了论坛。

作者: 不想吃老鼠的猫    时间: 2023-8-19 18:07

要不你把你被删的那两条帖子的内容告诉我一下,我问一下管理组
我刚才翻看了总坛规,发现里面并没有对违规的追溯期进行明确规定,所以你可以申诉一下,,有可能会撤销处罚…
作者: 狐狸小姐    时间: 2023-8-19 18:13
不想吃老鼠的猫 发表于 2023-8-19 18:07

我怕,还是不了吧
作者: 狐狸小姐    时间: 2023-8-19 18:19
我刚才翻看了总坛规,发现里面并没有对违规 ...

还是不了吧,我怕~
作者: 狐狸小姐    时间: 2023-8-19 18:23
我刚才翻看了总坛规,发现里面并没有对违规 ...

我怕,还是不了吧,干脆就这样了
作者: 千古罪人零    时间: 2023-8-19 18:27
狐狸小姐 发表于 2023-8-19 18:23
我怕,还是不了吧,干脆就这样了

怕什么?硬刚就行了,只要你有理他们就是纸老虎
作者: 狐狸小姐    时间: 2023-8-19 18:29
零 发表于 2023-8-19 18:27

笑死,我害怕他急了把我号封了
作者: CN_YYDS    时间: 2023-8-19 18:31
零 发表于 2023-8-19 18:27

头像不错
作者: 千古罪人零    时间: 2023-8-19 21:11
狐狸小姐 发表于 2023-8-19 18:29
笑死,我害怕他急了把我号封了

这个你不用怕啊,他封你号你可以直接跟怕纸举报,要是怕纸也不管直接发个b站就行了
作者: 狐狸小姐    时间: 2023-8-19 21:13
零 发表于 2023-8-19 21:11
这个你不用怕啊,他封你号你可以直接跟怕纸举报,要是怕纸也不管直接发个b站就行了 ...

欢迎光临 Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛 (https://www.blmcpia.com/) Powered by Discuz! X3.4