Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛

标题: 【1.20.40+】【汉化】可合成的简单枪械 [打印本页]

作者: 翠娥    时间: 2023-12-2 08:32
标题: 【1.20.40+】【汉化】可合成的简单枪械

这款枪械的简单在于枪械种类比较少,只有寥寥几把枪。
但是这个模组的枪械并不简单,行走动画,开枪动画,开镜动画,抛壳动画等都相对逼真。绝对算得上是比较优质的模组。以后可能还会进行更新。

登录/注册后可看大图

宣传片介绍
[bilibili]BV1h34y1F7Si[/bilibili]

登录/注册后可看大图

截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

开枪动画+开火发光效果

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

合成表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(图片未全部放出)

下载

授权证明

登录/注册后可看大图

作者: 在下钟玄羽    时间: 2024-1-18 11:56
作者大大666
作者: 檀锦    时间: 2024-1-27 15:45
作者: adolf    时间: 2024-3-12 20:20
感谢作者
作者: 33r3    时间: 2024-3-16 13:58
感谢分享
作者: 方块202222    时间: 2024-3-30 15:03
作者: Yizhilianhua    时间: 2024-4-4 03:26
作者: 尘崽    时间: 2024-4-9 03:47

欢迎光临 Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛 (https://www.blmcpia.com/) Powered by Discuz! X3.4