Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛

标题: 【授权转载】Minecraft-更多工具强化 [打印本页]

作者: Linexic    时间: 2024-2-7 13:29
标题: 【授权转载】Minecraft-更多工具强化

登录/注册后可看大图

演示视频
[bilibili]BV1UK421C7fU[/bilibili]
新模板更新

登录/注册后可看大图

使用这些新模板来创建下界等级和更高级别的装备!
以太模板

以太矿模板有 20% 的几率!可以在任何村庄宝箱中找到

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

也可以 使用绿宝石和深板岩复制它们

登录/注册后可看大图

镀金下界石

镀金下界石模板

登录/注册后可看大图

镀金下界石模板只能使用下界石模板、黑石和金块制作

收割者模板

登录/注册后可看大图

镀金下界模板只能使用下界模板、下界砖和下界疣制作
全新配方

登录/注册后可看大图

以太矿

登录/注册后可看大图

收割者

登录/注册后可看大图

镀金下界

登录/注册后可看大图

镀金黑石锭(取代镀金下界石锭)

登录/注册后可看大图

死神精华

登录/注册后可看大图

锻造台食谱(仅适用于下界狼牙棒和镰刀)

全新配方格式:
*从1.20.13开始,所有以太石、镀金幽冥石和死神装备配方只能在制作台中制作!* (只有钻石-->锻造台中的下界石升级)

更多内容前往原帖查看

下载

授权图

登录/注册后可看大图

作者: 小记鸡    时间: 2024-2-23 08:53
作者: mcm    时间: 2024-3-9 17:40
好玩66666666666
作者: MineBox官方    时间: 2024-3-13 22:50
感谢分享

作者: ljh    时间: 2024-3-16 09:32
作者: yhq    时间: 2024-3-30 13:24
感谢楼主分享

欢迎光临 Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛 (https://www.blmcpia.com/) Powered by Discuz! X3.4