Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛

标题: 谁懂我伤悲? [打印本页]

作者: 狐狸小姐    时间: 2024-3-9 20:24
标题: 谁懂我伤悲?
在xxx论坛被封号,被针对,被人发帖子羞辱,明明知道事情经过还要融合曲终人散来骂人
天天有人发帖子羞辱我,完爆我,他们丝毫不考虑他人,键盘侠们的无差别攻击,我非常难受
有一些还颠倒黑白,炒作等来无理由讽刺我羞辱我,难受啊啊啊啊啊啊啊啊

那个人,能懂我伤心欲绝失望的情感

作者: jlwfcbqdlq    时间: 2024-3-9 23:03
听我的,下次别发违规的内容了(
作者: jlwfcbqdlq    时间: 2024-3-9 23:08
jlwfcbqdlq 发表于 2024-3-9 23:03

还有我注意到你最后一行的“哪”字打错了
作者: 狐狸小姐    时间: 2024-3-9 23:50
jlwfcbqdlq 发表于 2024-3-9 23:03

《违规内容》
作者: jlwfcbqdlq    时间: 2024-3-10 10:16
狐狸小姐 发表于 2024-3-9 23:50
《违规内容》

(指别在klpbbs发了,看完Cinder的帖才知道你有多 狠……………………
作者: 狐狸小姐    时间: 2024-3-10 14:29
jlwfcbqdlq 发表于 2024-3-10 10:16
(指别在klpbbs发了,看完Cinder的帖才知道你有多 狠……………………

他人讨厌嫌弃我我,所以你应该懂的
作者: jlwfcbqdlq    时间: 2024-3-10 20:08
狐狸小姐 发表于 2024-3-10 14:29
他人讨厌嫌弃我我,所以你应该懂的

解封后道个歉罢,真诚点(前段时间某个树枝作者都成功了
作者: 狐狸小姐    时间: 2024-3-16 08:16
jlwfcbqdlq 发表于 2024-3-10 20:08
解封后道个歉罢,真诚点(前段时间某个树枝作者都成功了

他表示:我拒绝!
没办法了,他人不愿意,他恨我已经到了不知道什么地步…
作者: jlwfcbqdlq    时间: 2024-4-7 17:27
狐狸小姐 发表于 2024-3-16 08:16
他表示:我拒绝!
没办法了,他人不愿意,他恨我已经到了不知道什么地步… ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛 (https://www.blmcpia.com/) Powered by Discuz! X3.4