Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛

标题: 关于目前发现的一些问题 [打印本页]

作者: NetheriteX1    时间: 2022-8-23 22:21
标题: 关于目前发现的一些问题

1.版规不完善

很明显的,你坛各版的版规均不是很完善,以五林茶馆版块为例
[attach]1551[/attach]
可以看到,该版块版规仅有对违规行为寥寥几句的概括,处罚等一系列内容均未提及
这使得论坛的管理无章可循,如何处理全凭版主自身决断

[attach]1550[/attach]
[attach]1558[/attach]

某论坛的周创版规

2.关闭制度不合理

可以发现你坛许多版块均设置了自动关闭,
五林茶馆的30天关闭情有可原,但新闻板块的1天关闭难以理解

如果是为了防止灌水而设置1天关闭,难免有些因小失大

况且版主的设置就是为了管理好版块,这种以自动关闭来避免灌水的制度很难吸引新人

3.管理疏忽

新闻板块的重复贴已有三天,仍无人处理,管理员甚至还在重复的帖子下方进行了评论

[attach]1552[/attach][attach]1553[/attach]

4.转载规定不严

对于此篇新闻帖https://www.blmcpia.com/thread-472-1-1.html]

作为某坛这篇文章的编辑者,我很清楚补充的内容是我自己加上去而非mcbbs新闻帖已有的,但转载者仍无标记,直接复制粘贴的行为值得思考

甚至连背景色都没有改掉

[attach]1554[/attach]
[attach]1555[/attach]

5.积分、等级制度不够合理

[attach]1556[/attach]

等级这里不想多说了,看那个离谱的等级数目就好了

[attach]1557[/attach]

积分问题,对于贡献的价值,接触过其他论坛的人都应该知道

然而几十几十的发贡献,还真是第一次见到...

建议提高贡献的含金量。

其它问题稍后再补充。

作者: 搬运喵    时间: 2022-8-24 14:13
您好,因为管理员学业原因,暂时没有时间处理论坛事务,您提出宝贵意见我们会抽空处理的。

至于您提到的论坛无人管理问题,是因为现在论坛人手严重不足,如果你有想法加入管理组的话,可以联系管理员
作者: 6281x块    时间: 2022-8-24 15:39
草完了,五林茶馆那个怪我,又忘了冰箱给我QQ说的什么了(悲
作者: punchmi    时间: 2022-8-24 21:17
或者就是说,这里贡献含金量不高本来就是这样设的
我发一遍反馈100贡献(还是站长给的??),您发一篇才2贡献。
这合理吗?这不合理

欢迎光临 Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛 (https://www.blmcpia.com/) Powered by Discuz! X3.4