Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛

标题: 【1.19+】季节&小地图 Seasons For BE & DxH's Minimap [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-9-1 10:50
标题: 【1.19+】季节&小地图 Seasons For BE & DxH's Minimap
视频介绍

[bilibili]BV1iU4y1672g[/bilibili]

Seasons For BE介绍

[spoiler]

[attach]1570[/attach]

[attach]1571[/attach]

[attach]1572[/attach]

提取码:

[/spoiler]

DxH's Minimap介绍

[spoiler]

-------------------------------------

介绍(复制的文本)(谷歌翻译)

-------------------------------------

小地图。

在我开始之前,我想澄清一件事。

-首先,这个插件处于测试状态,

所以如果您发现错误,请发表评论,

我们将不胜感激。

-此外(目前),小地图的范围并不多,

因为这个插件虽然很轻,

但需要一个好的团队来完美地运行,

这就是为什么它目前非常简单。

-话虽如此,现在让我们开始吧。

-展示视频:https://youtu.be/OBo31-G-GLo

-首先,除非您禁用这些选项,

否则地图将移动并有一个小阴影:

-视角摇晃,精美图像。

-还应该注意,这是一个纹理。

-但我们认为它是一个插件,

因为您需要激活一个实验性游戏模式,即:

-Molang功能。

-在此之后您只需要创建您的世界,

可能需要很长时间,这将取决于您设备的能力。

-展示图片:

https://api.mcpedl.com/storage/submissions/160284/images/dxhs-minimap-addon-beta-compatible-with-any-addon_2.png

-学分:

-这个插件是由@Halo333和DextenMods创建的。

-重要:

-多次下载该插件的人不会阅读该插件的特性和条款来查看此插件。

-如果您是内容创建者,请使用MCPEDL链接,

您不能离开DIRECT链接或制作自己的链接。

-如果您不遵守,我会采取行动。

更新日志无

原链接:https://mcpedl.com/dxhs-minimap-addon/

[/spoiler]

以上视频介绍与文档介绍均来自糖果果制作并授权使用

作者: klpbbsd    时间: 2022-9-3 18:14
作者: 阳光下的星星    时间: 2023-7-28 20:33
感谢分享
作者: 3323792064    时间: 2023-7-28 22:02
人活着,发自己的光就好,不要吹灭别人的灯
作者: 3085321898    时间: 2023-7-28 22:51
作者: ganluan    时间: 2023-7-29 00:15
作者: 龙轩昂    时间: 2023-7-29 13:57
感谢分享
作者: DRYO    时间: 2023-8-1 12:22
作者: 3364855874    时间: 2023-8-1 19:05
114514666,New
作者: zone    时间: 2023-8-2 10:29
i我觉得就喜欢你就搜不哈死u666666
作者: 1978529148    时间: 2023-8-2 16:36
拿了拿了
作者: uuu..    时间: 2023-8-2 18:49
作者: qw12345678    时间: 2023-8-2 21:19
作者: qcfyyds    时间: 2023-8-3 05:34
拿了谢谢
作者: mcaddon    时间: 2023-8-4 17:23
作者: Dlzxy    时间: 2023-8-4 21:47
作者: xiaobaijk    时间: 2023-8-4 23:24
作者: 背景图    时间: 2023-8-7 09:06
暴露年龄了吐了旅途拉拉裤突突了咯
作者: 未知1    时间: 2023-8-7 13:43
作者: hjq    时间: 2024-3-16 19:45
{:7_319:}{:7_319:}
作者: zmc5201314    时间: 2024-3-23 20:31

欢迎光临 Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛 (https://www.blmcpia.com/) Powered by Discuz! X3.4