Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛

标题: 【已结束】【2022/11/9】论坛板块顶部LOGO征集活动 [打印本页]

作者: BPine    时间: 2022-11-9 09:15
标题: 【已结束】【2022/11/9】论坛板块顶部LOGO征集活动
[attach]1988[/attach]

大家可以在本帖下方回复自己喜欢的板块的顶部LOGO,若被论坛征集则可以获得

10-500绿宝石+EP50-100*2+贡献1-3+人气1-10

欢迎大家积极投稿!

活动截止时间12月31日!

作者: 1370479905    时间: 2022-11-9 10:40
每个板块都要有自己的logo吗
作者: BPine    时间: 2022-11-9 10:42
1370479905 发表于 2022-11-9 10:40
每个板块都要有自己的logo吗

可以有的
作者: 持笔化仙    时间: 2022-11-9 11:01
这得让我好好想想!

作者: 小永高吖    时间: 2022-11-9 21:10
简单做了下,看看咋样[spoiler]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[/spoiler]
作者: 持笔化仙    时间: 2022-11-10 14:49
小永高吖 发表于 2022-11-9 21:10
简单做了下,看看咋样

图哪找的?
作者: 千古罪人零    时间: 2022-11-13 16:13
持笔化仙 发表于 2022-11-10 14:49
图哪找的?

网上吧。。
作者: 可爱jes_吖    时间: 2022-12-7 18:49
我也做了两组
一个是联机交友的一个是服务器宣传的

欢迎光临 Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛 (https://www.blmcpia.com/) Powered by Discuz! X3.4