Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛

标题: 【1.13-1.19】全景图大全集 [打印本页]

作者: 水稻本尊    时间: 2022-11-19 20:14
标题: 【1.13-1.19】全景图大全集
既然发布了,那么这个资源包就会一直不断的更新,大概会在测试版(不对大部分人开放,因为这个版本更新的非常频繁,而我不想挤占论坛的新帖推荐)加入全景图达10~20个时发布新的版本。
(废话唠完了,开始讲内容)
这个包有几个亮点
-全景图可选择:你可以选择自己想要的全景图!
-可关闭:不想再使用了?又懒得把他卸掉?打开设置页面,把滑块拉到头就行!
-多语言支持:这是我制作的第一个支持多语言、包含子包技术的包,当前支持中文与英语!
-全景图数量众多:专业的全景图包,内包含10个全景图,实际可调用数量9个,完成度极高!
-完全开源:可拆包学习,可修改(注意,不能把修改的版本发布,但自己私用还是可以的)
在这里给大家看看使用后的效果
[attach]2480[/attach]
用于演示的全景图:博览群书
设置界面
[attach]2481[/attach]
你以为这就完了吗?
还有重要的事情要交代呢!
如果你在应用前发现出现这样的情况,如下图
[attach]2482[/attach]
不影响使用的,把滑块拉到你想要的选项上,然后退出,等到再进去的时候,就会恢复啦!
好的,这下真的结束了,再见~
祝游玩愉快!
本包属于星辰工作室,未经许可,禁止转载,禁止重新分发!
下载:

授权:
[attach]2483[/attach]

作者: 小白菜    时间: 2022-11-20 13:18
更新大佬分享
作者: 山姆Samy    时间: 2022-12-1 16:01
6.6.6.6.6.6.6
作者: 谢谢xx    时间: 2022-12-12 14:03
作者: TwiggyEar323848    时间: 2022-12-12 15:20
感谢大佬
作者: azdyqwo_ovo    时间: 2022-12-13 15:54
看起来不错
作者: 四目小同学    时间: 2023-1-7 23:59
作者: DreaAmoeba4394    时间: 2023-7-19 08:26
感谢分享
作者: pcle    时间: 2023-7-28 22:04
稽查科特他啪啪啪怕劈叉啪啪啪
作者: 2007    时间: 2023-8-1 13:14
作者: saltysalt523    时间: 2023-8-1 16:13
感谢分享
作者: wanling    时间: 2023-8-2 09:30

欢迎光临 Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛 (https://www.blmcpia.com/) Powered by Discuz! X3.4