Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛

标题: 新人报到 [打印本页]

作者: 我的水世界    时间: 2022-11-29 09:06
标题: 新人报到

从苦坛来的()
之前在2021年下半年还是2022年寒假的时候(不对,应该是2022年四五月份那段时间)注册过一个账号,但因为当时访问速度较慢,而且有点冷清,于是账号就放那了,密码也没记下来()
结果后来密码忘了,找回密码的时候邮箱和账号总对不上,于是,那个账号,正式丢失喇!!!(雾)
感觉这边现在比以前好多了
部分坛友可能知道苦坛地铁和程游地铁,我保证,未经同意本人不会在这里擅自修建地铁()

刚才找了一会儿才发现茶馆这里有个新人帖的分类()
另外想问一下,哪种类型的帖子可以直接发到茶馆,哪种算比较水的需要发子板块灌水天地,还是没有什么明显划分
作者: BPine    时间: 2022-11-29 10:02
奇奇怪怪的知识增长了
作者: BPine    时间: 2022-11-29 10:03
对于茶馆的版规我也不了解,建议去问版主
作者: 海晶灯    时间: 2022-11-29 18:39
哟哟,这不是水世界吗,几天不见,也来小黑了(doge)
作者: 持笔化仙    时间: 2022-11-29 20:24
水世界也来了,哈哈哈(⊙ꇴ⊙)
作者: 6281x块    时间: 2022-11-30 23:18
欢迎新人…是水世界耶(猫头

那个,站长让水世界问版主,但其实版主也是随便发,问问冰箱罢(大雾
作者: 我是李君子    时间: 2022-12-8 09:13
兄弟,我记得你诶!你不是那个地铁主吗?
作者: 我的水世界    时间: 2022-12-8 16:30
我是李君子 发表于 2022-12-8 09:13
兄弟,我记得你诶!你不是那个地铁主吗?

哈哈哦不当时那个项目搞太大了,都知道了

登录/注册后可看大图

欢迎光临 Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛 (https://www.blmcpia.com/) Powered by Discuz! X3.4