Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛

标题: 【1.16~1.19】【BGM]基岩版pvp、起床战争材质深色模式 [打印本页]

作者: 我的世界玩家哈    时间: 2022-12-5 12:45
标题: 【1.16~1.19】【BGM]基岩版pvp、起床战争材质深色模式

登录/注册后可看大图

[wyy=0]537787665[/wyy]

登录/注册后可看大图

前言:

起床战争材质包他来了
经允许禁止二创、盗图。
_当然您也不能修改里面的任何图片和代码发布到其他平台,但是您可以修改归个人使用!!!

登录/注册后可看大图

展示图片

[spoiler]
首页

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
低火

登录/注册后可看大图
水透明

登录/注册后可看大图
武器、盔甲、食物和工具

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
粒子效果

登录/注册后可看大图
矿物

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[/spoiler]
最后是我做了贼久的羊毛
为了羊毛更好看我把画质调的很高[spoiler]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[/spoiler]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我会持续更新
感谢支持

有什么意见请在评论区或私信我

作者: TwiggyEar323848    时间: 2022-12-12 16:04
带善人啊!!!!!!
作者: 翠娥    时间: 2023-5-1 19:36
原创支持一波~
作者: 中立玩家。    时间: 2023-7-10 17:25
作者: 千古罪人零    时间: 2023-7-13 15:57
感谢分享
作者: guaguagewhc    时间: 2023-7-22 12:21
作者: 灵策    时间: 2023-7-28 17:14
作者: Lynn645039    时间: 2023-7-29 12:59
元神启动
作者: 蜜蜂十月    时间: 2023-7-29 20:49
好诶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chara    时间: 2023-8-1 18:33
泰6666666啦
作者: ohhhhh    时间: 2023-8-2 01:33
感谢分享
作者: qweasdzxcc    时间: 2023-8-3 10:23
看起来不错的样子。。

欢迎光临 Minecraft(我的世界)小黑论坛——我的世界基岩版,我的世界资源网,我的世界玩家论坛,我的世界手机版、基岩版论坛 (https://www.blmcpia.com/) Powered by Discuz! X3.4