返回顶部
  • 发帖数0
  • 粉丝5

此人很懒,什么也没有留下

[Addon] 匠魂:基岩版(Java移植)

流然在此Lv.2 显示全部楼层 发表于 2023-5-13 20:10:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 河南省
BE附加包
中文名: 匠魂:基岩版(Java移植)
外语名: Tinkers Construct: Bedrock Edition (v1.9)
来源: 转载
支持版本: 1.19.x 
语言支持: 简体中文 English 
运行需求: 游戏本体
原帖地址: https://mcpedl.com/tinkers-construct-bedrock-edition/
下载地址: https://下面.com
最后更新: 2023-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Tinkers' Construct是一个Java模组,最初由mDiyo创建,现在在Bedrock Edition中重新创建!这个附加组件为游戏添加了各种新工具和武器,以及一些额外的功能。

该附加组件目前添加了 14 个独特的、可定制的工具。虽然有基本的香草材料,如木材、石头和铁,但现在有各种独特的材料,如骨头、燧石,甚至像曼尤林和生铁这样的全新合金,它们尽我所能重新创造并保持在 1.19.80 及以上使用!

介绍

基本

工具

材料

修改器?

炼制厂

工具和附件功能

作者的使用条件
  • 请不要重新分发此附加组件或将其视为您自己的。
  • 您可以使用我的代码来学习自己的附加组件。
  • 此附加组件可在任何模组包/附加包中免费使用,但请链接到此页面。

实验性功能
要访问所有当前功能,请确保勾选这些框。
作者的移植许可
推荐资源包
如果你想看到你的工具的持久性,比如最初的Java模组,我建议在你的世界中添加一个持久性查看器资源包。
结语
感谢您试用此附加组件。这是我长期以来一直在努力的东西,因为这个模组一直是我一直想在基岩版上玩的东西。

我仍然会继续更新这个附加组件,我会尽我所能让它尽可能接近 Java mod!
如果您发现任何错误,请告诉我,我会尽力修复它们。

更新日志 v1.0.9

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

图片去KLPBBS里看
这人很懒还没有留下任何足记~
回复 论坛版权

精彩评论186

ZJWDNBLv.1 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-5-14 07:16:35 湖北省
感觉还行吧

翠娥Lv.5 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-5-16 06:05:47 江西省
感谢分享
进入我的交流群

这是你第次看到我~

WL-1411Lv.3 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-5-18 00:21:50 美国 加利福尼亚州森尼韦尔PEG TECH公司
呜啦啦啦,我来试试

「神」Lv.1 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-6-2 21:30:34 安徽省
史蒂夫觉得很淦!
这场战争最可怕的地方在于,所有的战争宣传,所有的叫

云上孤君Lv.1 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-6-5 20:25:57 安徽省
多谢................

解落三秋Lv.1 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-6-8 11:07:04 安徽省
yffjudhif&tj

臭小白Lv.1 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-6-17 12:44:43 河南省

qv9Lv.1 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-6-30 05:53:11 河北省
可以!感谢您