返回顶部
  • 发帖数1122
  • 粉丝28

emmmm半个新手

• 人气勋章

人气杠杠的!
  • 财富勋章

绿宝石!你的财富密码。
  • RMB勋章

我爱RMB!
  • 搬运工勋章

搬运国外帖子或者其他论坛的东西即可申请获得
  • 创作者勋章

在论坛内有优质的小说作品
  • 离线管理员

前任论坛管理组的工作人员有,曾帮助论坛发展和维护做了很大贡献
  • 2023新年快乐

2023年春节当天领取
  • 1W纪念

论坛2023年8月4日达成1W用户注册纪念勋章

[闲聊] 我厌学了

千古罪人零Lv.7 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-8-24 23:47:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 韩国首尔 Amazon

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
众所周知我小生初了,我现在不想认识新的同学,接受不了新东西,而且我那个学校很严,我现在对生活没希望了,现在要我去上学还不如让我死,跟坐牢一样,我一天都待不下去,我宁愿去精神病院也不要去,怎么办?@狐狸小姐 @BPine @夜影风蓝 @挂机中...

如果您在诗词书画版有问题,请在诗词书画版版规←点这里下回复并@本人
Q:2632340140(欢迎扩列)
I am all range atomic!
赞助小黑论坛←点这里
最近没钱了,能捐一点是一点
联系方式
电报:@Yzijir0913
回复 论坛版权

精彩评论6

DL_CNLv.5 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-8-25 08:05:03 山东省
那你是小学生,那你为什么以前要说你是保送呢?
你明明是小升初啊,还有一件事,厌学是不对的
Hello,senior high!

狐狸小姐Lv.5 显示全部楼层 发表于 2023-8-25 09:45:34 云南省
这种事情是每个人要面对的,就比如我后哦天要去学校和你一样要面对未知的东西和新人,重新开始和你一样我也无法接受
不过你可以不去上学,长大就是有点苦罢了,继续读也未必会找到适合的工作什么的
简单来说,即使毕业了工作都可能没有找不到,学历再高可能公司就告诉你满了,这呢你自己看吧
我的梦想是成为流氓巨星—安娜克斯

6281x块Lv.11 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-8-27 10:50:59 山东省
我也是升学的时候感觉像被逼着,习惯就好

我初中的时候就把自己封闭起来,到高中随和了蛮多,本来想着只攻学习结果全班大部分人都认识我了(

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0
且视他人之疑目如盏盏鬼火,大胆地去走你的夜路。——史铁生
Never be a prisoner of your past. It was just a lesson, not a life sentence.

如果有时间的话会翻译自己感兴趣的文章()

小永高吖Lv.5 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-8-30 08:45:48 广西

初中可以摆烂一下(当然努力也没问题)之后去个公办职业学校,挑个好点的专业,我目前就是在职业学校,比高中轻松一些
我那分数就是公办高中上不去,民办高中家里人打听说很苦,环境不好,索性就想着去公办中专,也就是职业学校,之后学得好还可以升上去大专,学得不太好也有工作可以干
我家里人给我报的专业是电子技术应用与维修,家里人说以后就业面还不错,可以不用一直站流水线旁边站好几个小时(过一两年去实习大概率也是要去流水线的,不过时间不长),可以去到处跑跑,也可以进工厂售后做维修
中专这也有语文数学英语历史思政这些课,不过排课频率比初中少很多(一般一周就一两节两三节左右)

missudsLv.60 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-8-30 23:07:05 湖南省

厌nm呢?快去读书在厌学信不信把你喂给@狐狸小姐,你还有时间厌学,我都ᵀᴹ进厂里了我连重新学习都没有机会你却还厌学今天就顺着网线去教育你一顿
!!!!!!!!!!!

不想吃老鼠的猫Lv.50 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-9-1 20:04:23 广东省
《小生初》
下次发帖之前记得检查一下
这人很懒还没有留下任何足记~