返回顶部
  • 发帖数0
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

[Addon] 【1.15.x-1.19.x】 更多工具插件

流然Lv.2 显示全部楼层 发表于 2022-10-29 12:26:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 河南省
BE附加包
中文名: 更多工具插件
外语名: More Tools Addon (Update!)
来源: 转载
支持版本: 1.15.x 1.16.x 1.17.x 1.18.x 1.19.x 
语言支持: English 
运行需求: 游戏本体
原帖地址: https://mcpedl.com/more-tools-addon/
下载地址: http://下面.com
最后更新: 2022-10-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
更多工具插件(更新!)

这个插件带来35+适合您游戏的盔甲类型,20+装饰块和900+玩的新工具。随心所欲地在生存中享受这些物品。这个插件的目标只是给你那种香草的氛围。完全兼容生存!
对我的世界基岩社区充满热情!

登录/注册后可看大图
使用的工具:使用桥接的代码。| 使用 Blockbench 制作的 3D 模型 | 带有paint.net的纹理
附加说明/文档

登录/注册后可看大图

更新预览!
v5.4 钨
v5.4 更新 | 2022.10.8 推出 | 2022.08.18 页面更新
我很抱歉,但我现在的生活遇到了很大的问题,我真的没有时间再开发这个了,我还有很多想法想要添加,但我现在不能,所以当我有空闲时间时,更新仍然会发布,但现在比较慢。

钨在主世界稀有,Y 级 -45 和 -60 | 钻石样| 耐久性弱/比铁好。

登录/注册后可看大图
如何从原始或矿石变体中获得钨锭

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
如何制作工具

登录/注册后可看大图
如何制作盔甲

登录/注册后可看大图
如何制作积木

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
修复
小修复
我将更专注于更新此页面上的信息和附加组件的纹理,因为目前我不想添加新东西,因为它可能会破坏 bcs mojang 正在更新项目行为,可能是为了战斗更新或与java平价(我的猜测)我不喜欢添加新东西atm。
v5.2 更新纹理+界面更新
v5.3 更新!2022.07.15
纹理更新!
也许我会用mod idk的所有旧OG纹理制作一个单独的RP,也许不会......
石英,闪耀的石英纹理!
老的

登录/注册后可看大图
新的

登录/注册后可看大图
红宝石、翡翠、青金石纹理!
旧的(最近还在更新,但我不喜欢我选择的颜色)

登录/注册后可看大图

新的

登录/注册后可看大图

页面更新。
更新了战斧信息部分。
接下来专注于苹果。
我将更专注于更新此页面上的信息和附加组件的纹理,因为目前我不想添加新东西,因为它可能会破坏 bcs mojang 正在更新项目行为,可能是为了战斗更新或与java平价(我的猜测)我不喜欢添加新东西atm。
v5.2 更新纹理
v5.2 更新!2022.06.29
纹理更新!
末地纹理!
老的

登录/注册后可看大图
新的(根据我得到的反馈,我可能会恢复苹果)

登录/注册后可看大图

橄榄石纹理!
老的

登录/注册后可看大图
新的

登录/注册后可看大图
特征。
安德莱特块现在发射粒子。
全套安德莱特盔甲现在会发射粒子。
页面更新。
更新了实验性游戏选项。
正在更新战斧部分。
v5.1 更新(1.19)
v5.1 更新 1.18- 1.19 | 2022.06.16
伙计们,我永远不会再更新两个 BP 的所有文件,即使它破坏了它太多了。
1.19 的原始包更新
更新了原始包中 1.19 的所有项目,虽然我说过我不会这样做,但两个包(og+balanced)现在大部分都在 1.19 中工作
尽管我说过我永远不会添加任何新的战斧,但我还是做到了。
添加回声战斧

登录/注册后可看大图
当你右键(按住屏幕)(无需shift+右键)它将对 15 格内最近的目标进行守望者音爆攻击,同时提供力量和抵抗力。
!!!在多人游戏中同时对一个玩家使用战斧将取消每一个!
物品 OG 包伤害:48 音爆伤害:19 | 平衡包伤害:15 音爆伤害:19
食谱(升级板凳)

登录/注册后可看大图
添加紫水晶苹果 / 魔法
效果正常和附魔金苹果具有更高的再生(两者)和力量(附魔)
附魔配方(升级板凳)
添加紫水晶苹果 / 魔法
效果正常和附魔金苹果具有更高的再生(两者)和力量(附魔)
附魔配方(升级板凳)

登录/注册后可看大图

这人很懒还没有留下任何足记~
回复 论坛版权

精彩评论11

BPineLv.13 显示全部楼层 发表于 2022-10-29 13:30:32 广东省
下载地址丢失咯,记得补回啊!不然就要被沉底了。

【BE附加包】发帖规范/处罚
https://www.blmcpia.com/forum.ph ... d=408&fromuid=1
(出处: Minecraft(我的世界)小黑论坛——BL-PineApple BBS)

记得去看看,你这帖子问题很多噢!

酷安君Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-12-17 12:53:48 浙江省

吃个饭Lv.1 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2022-12-26 08:46:27 河南省

DF4D3275Lv.1 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-7-20 18:41:42 黑龙江省

xzznLv.2 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-7-31 18:44:06 湖北省襄阳

空旷的书架Lv.2 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-8-1 16:43:11 江苏省
DF4D3275 发表于 2023-7-20 18:41

2712398595lxxLv.1 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-8-2 01:42:31 河南省
。。。。。。。。

xiaobaijkLv.1 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-8-4 23:33:31 江西省 /

bocchichanLv.1 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-8-6 18:24:41 山东省