千古罪人零 发表于 2023-8-24 23:47:59

我厌学了

众所周知我小生初了,我现在不想认识新的同学,接受不了新东西,而且我那个学校很严,我现在对生活没希望了,现在要我去上学还不如让我死,跟坐牢一样,我一天都待不下去,我宁愿去精神病院也不要去,怎么办?@狐狸小姐 @BPine @夜影风蓝 @挂机中...

DL_CN 发表于 2023-8-25 08:05:03

那你是小学生,那你为什么以前要说你是保送呢?
你明明是小升初啊,还有一件事,厌学是不对的

狐狸小姐 发表于 2023-8-25 09:45:34

这种事情是每个人要面对的,就比如我后哦天要去学校和你一样要面对未知的东西和新人,重新开始和你一样我也无法接受
不过你可以不去上学,长大就是有点苦罢了,继续读也未必会找到适合的工作什么的
简单来说,即使毕业了工作都可能没有找不到,学历再高可能公司就告诉你满了,这呢你自己看吧{:12_870:}

6281x块 发表于 2023-8-27 10:50:59

我也是升学的时候感觉像被逼着,习惯就好

我初中的时候就把自己封闭起来,到高中随和了蛮多,本来想着只攻学习结果全班大部分人都认识我了(

**** Hidden Message *****

小永高吖 发表于 2023-8-30 08:45:48

初中可以摆烂一下(当然努力也没问题)之后去个公办职业学校,挑个好点的专业,我目前就是在职业学校,比高中轻松一些
我那分数就是公办高中上不去,民办高中家里人打听说很苦,环境不好,索性就想着去公办中专,也就是职业学校,之后学得好还可以升上去大专,学得不太好也有工作可以干
我家里人给我报的专业是电子技术应用与维修,家里人说以后就业面还不错,可以不用一直站流水线旁边站好几个小时(过一两年去实习大概率也是要去流水线的,不过时间不长),可以去到处跑跑,也可以进工厂售后做维修
中专这也有语文数学英语历史思政这些课,不过排课频率比初中少很多(一般一周就一两节两三节左右)

missuds 发表于 2023-8-30 23:07:05

厌nm呢?{:10_668:}快去读书{:10_655:}在厌学信不信把你喂给@狐狸小姐,你还有时间厌学,我都ᵀᴹ进厂里了{:12_863:}我连重新学习都没有机会你却还厌学{:12_857:}今天就顺着网线去教育你一顿{:12_863:}{:12_860:}

不想吃老鼠的猫 发表于 2023-9-1 20:04:23

《小生初》
下次发帖之前记得检查一下{:12_863:}
页: [1]
查看完整版本: 我厌学了