返回顶部
  • 发帖数209
  • 粉丝28

你好

• Android正版勋章

安卓(谷歌商店)正版用户请去方块中心板块申请此勋章
  • 人气勋章

人气杠杠的!
  • 财富勋章

绿宝石!你的财富密码。
  • RMB勋章

我爱RMB!
  • 1W纪念

论坛2023年8月4日达成1W用户注册纪念勋章

[Addon] 【1.19+】真实生存 - 僵尸启示录(V9.3 更多收藏品更新)

翠娥Lv.5 显示全部楼层 发表于 2023-1-16 15:02:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 江西省
BE附加包
中文名: 真实生存 - 僵尸启示录(V9.3 更多收藏品更新)
外语名: True Survival - Zombie Apocalypse (V9.3 More Collectables Update)
来源: 转载
支持版本: 1.19.x 
语言支持: English 
运行需求: 游戏本体
原帖地址: https://mcpedl.com/true-survival-zombie-apocalypse-addon/
下载地址: https://ajpro87.wixsite.com/fourworldsstudios
最后更新: 2023-01-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在一个充斥着亡灵的世界中醒来,你会有什么感觉?当你走过这个世界时,你会明白生活在僵尸启示录中是什么感觉。你能活下来吗?

你必须开启实验性游戏

登录/注册后可看大图
警告!
这个附加组件很难,真的很难,只有最好的才能生存!
此附加组件使用 player.json 文件,这意味着它可能与其他也使用 player.json 文件的附加组件不兼容。我们使用我们的 player.json 文件来处理枪支和手电筒等物品以及持枪动画,如果您发现物品无法按预期工作并且正在使用其他附加组件,请尝试删除其他附加组件以查看是否有帮助。

所有敌对的 Minecraft 生物都已被移除。你应该只看到僵尸。除非它们是硬编码实体

支援枪

僵尸尸体

疫苗

僵尸

僵尸将覆盖你的整个世界,每个生物群落都会有它们,所以你无法真正逃离这个附加组件所提供的恐怖。僵尸会沉睡,慢慢地思考他们以前的生活或僵尸的想法。如果你观察它们,你会看到当它们想大快朵颐的实体靠近时,它们会闻空气……包括你!

登录/注册后可看大图
当你看到他们这样做时,他们已经闻到气味并会去调查,如果他们发现动物或你,他们就会攻击。僵尸的攻击不会造成很大的伤害,但会在一段时间内使你中毒,当被大量不死生物淹没时,这会变得很麻烦

普通僵尸

更多僵尸

人类

-武器-

-血月-

登录/注册后可看大图

血月事件会在月亮满月时发生,血红,更多的僵尸会在这段时间产生

-死亡画面-
当你死去时,你会听到一声尖叫,死亡屏幕上会显示血迹。酷吧?

登录/注册后可看大图

-多雾路段-
雾会笼罩你的世界,让你更难看到潜伏在里面的危险

登录/注册后可看大图

-免疫人类-
当你给一个幸存的人类接种疫苗时,你可以培育他们来创造一个免疫人类,这些人类不会吸引僵尸,也不会被僵尸攻击,当你培育一个接种疫苗的人类时,他们会生下一个你需要带走的免疫婴儿喂养它,直到它长大

9.3 更新日志

安装方法

下载
僵尸启示录v9.3.mcaddon

点击下载

进入我的交流群

这是你第次看到我~
回复 论坛版权

精彩评论14

DL_CNLv.5 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-1-16 16:50:28 山东省
终于更新了。顺便问一下,汉化了吗?是真的很难懂

经常活跃s是什么东西,不了解,能讲一下吗?  发表于 2023-1-16 17:14
我有一个办法,把你以前汉化过的包设置为经常活跃,创造地图再加上这个未汉化包之后,就会被汉化(我发现的)  发表于 2023-1-16 17:11
没有汉化,由于文本过多,抱歉  发表于 2023-1-16 17:06
Hello,senior high!

DL_CNLv.5 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-1-16 17:12:44 山东省
我有一个办法,把你以前汉化过的包设置为经常活跃,创造地图再加上这个未汉化包之后,就会被汉化(我发现的)

经常活跃怎么搞,能出教程吗?  发表于 2023-1-16 17:18

DL_CNLv.5 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-1-16 17:28:50 山东省
就像这样(如果两个包不能共存,就改一下.json(引导文件))

评分

翠娥 + 15 + 1 .json怎么改?

DL_CNLv.5 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-1-16 18:03:42 山东省
我是把文件放到电脑上,后缀改为TXT,之后把版本号换了,保存后改回.json
就是这个文件

哪换版本号?  发表于 2023-1-16 19:50
我露出鸡脚了  发表于 2023-1-16 18:06

huangLv.1 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-1-16 19:21:28 江西省
Tiansuo114514 发表于 2023-1-16 17:28
就像这样(如果两个包不能共存,就改一下.json(引导文件))

大佬教我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊真的看不懂翻译也很麻烦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
~

DL_CNLv.5 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-1-16 20:41:18 山东省
你先看一下这两个模组能不能同时存在?如果不能再说

评分

翠娥 + 7 感谢咯

AgainLv.1 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-7-29 20:25:52 河南省
作者模组没了
这人很懒还没有留下任何足记~

点心Lv.2 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2023-7-29 23:52:38 广东省
感觉真不错,但是还是玩一下先
这人很懒还没有留下任何足记~