返回顶部
  • 发帖数301
  • 粉丝8

什么都不是!

• 人气勋章

人气杠杠的!
  • 财富勋章

绿宝石!你的财富密码。
  • RMB勋章

我爱RMB!
  • 2023新年快乐

2023年春节当天领取
  • 1W纪念

论坛2023年8月4日达成1W用户注册纪念勋章

[故事小说] 【原创】《篝火旁》

夜影风蓝Lv.5 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2022-11-17 23:22:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 安徽省

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

————————————————————————】
残阳落下了地平线,令人不安的月亮升起来,黑暗笼罩了大地
夜晚是寒冷的
一道亮光出现了,有人生起了一堆火
噼、啪….那团火焰发出柴火燃烧的声音,几个人围坐在旁
“真冷啊”
“确实”
……………………
“讲真的我有些饿了”
“谁不是呢”
一个人从包里拿出了一块肉放在火边
“能分给我一点吗”
“可以,等一会儿给每个人匀一点“
滋、滋,肉发出响声,香味飘了出来
一个人咽了一下唾沫
有人抿了抿抹嘴唇
“快点,我等不及了”
“别急,等它烤熟”
一些人有些不爽
…………
肉烤熟了
他们把肉分了
“味道真不错”
“感觉有点少,还不够塞牙”
“知足吧”
“总比没有好”
噼、啪
几人睡意朦胧
呜————
“有狼”
他们提高了警惕
“听声音还不止一只”
“有点危险”
“还是赶紧走吧,不然谁知道又得出什么乱子”
“赞成”
几人收拾了一下东西,准备离开了
“要不几个人同路吧?互相也好有个照应”
“行”
他们分了几组
………………………………………
几个人回来了
“傻子才跟他们说走”
“没错,火是最安全的”
“咱们好像还没吃饱”
说着一个人从包里拿起一块肉放在火旁
肉被烤的发出滋滋的声音,飘出的香气
“这么多肉,这下肯定够吃了“
“是啊”
一个人拿出一把带血的刀子放到火上烤了烤
“刚打猎完,这东西得弄净”
“不错,防止有细菌,要不然闹肚子”
……
“肉应该差不多了吧”
“再等一下,他还没烤熟”
这时他们抬头望去,远处跑来一个人
“吃东西也不叫我”
“你还知道回来”
“我干得不错吧”
“一般般”
“赶紧吃吧,要不然我都吃了”
“瞎说什么,你吃的完吗”
香气四溢,肉熟了
一个人往火里添了一把柴,火烧得更旺了
他们开始吃肉了
……………
“吃饱喝足就想睡”
“没错啊,但大晚上的不会有事吧”
“要不我站岗,后半夜叫你起来轮班”
“现在也只能这样了”
他们睡了
…………………
太阳升起了,这是全新的一天
篝火已经灭了,只有余烟飘荡
站岗的人,刚刚醒来
回首望去,两人已经不见
……
那人重新点燃了篝火
烤了一块肉准备当早餐

吃完之后他把带血的刀子放到火上烤烤消了一下毒
他撒了一泡尿把火浇灭,把吃剩的骨头埋在地下
“真多呀,看来得费些功夫了”
…………
在做完这一切后,他背起行囊大步向前走去
                           ……………………
黑夜降临了,又是一个令人不安的夜晚
一堆火升了起来
几个人围坐在篝火旁,其中一个面孔还算熟悉
他们在烤肉
                      ………………………………

评分

持笔化仙 + 1000 希望你能创作更多原创作品

人生是暂且未定,但命运不是天生注定。
任何人都有错,严格的说……
回复 论坛版权

精彩评论3

持笔化仙Lv.11 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2022-11-18 21:49:43 广东省
所以这是人肉吗?

没有最终的成功,也没有致命的失败,最可贵的是继续前进。
赞助小黑论坛←点这里平时可能不在线…
Умри если меня не любишь
如果您在皮肤版有问题,请在皮肤版版规←点这里下回复并@本人

夜影风蓝Lv.5 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2022-11-18 22:13:59 安徽省
持笔化仙 发表于 2022-11-18 21:49
所以这是人肉吗?

有可能是吧,你的小说什么时候更新,
我很期待
人生是暂且未定,但命运不是天生注定。
任何人都有错,严格的说……

持笔化仙Lv.11 来自 iPhone 14 Pro Max 显示全部楼层 发表于 2022-11-18 22:31:55 广东省
夜影风蓝 发表于 2022-11-18 22:13
有可能是吧,你的小说什么时候更新,
我很期待

114514年后

没有最终的成功,也没有致命的失败,最可贵的是继续前进。
赞助小黑论坛←点这里平时可能不在线…
Умри если меня не любишь
如果您在皮肤版有问题,请在皮肤版版规←点这里下回复并@本人